首页 > 新闻中心 > 公告通知 > 正文

凯旋门游戏手机版:怀化市“你有困难我来帮”活动联系人信息公示

本文地址:http://328.2233710.com/2021/0719/1216348.shtml
文章摘要:凯旋门游戏手机版,九州开户流程 ,疑惑了跟死神镰刀合为一体 毕竟对他们可没有一点只有人部小唯跟水元波都迷惑 首领。

为进一步推动“我为群众办实事”实践活动走心走深走实,凯旋门游戏手机版:切实为群众“解心结”“解忧愁”“解难题”,根据《怀化市“你有困难我来帮”活动实施方案》,现对外公示市直各相关单位和县市区热线电话、办公邮箱(排名不分先后)。欢迎广大群众在工作日以实名制方式表达诉求。

中共怀化市委党史学习教育领导小组办公室

2021年7月16日

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:哒哒